- Guácimo
- Tobago
- Tembadoro
- Puerto Cabello
- El Cuador
- Amacado
- Madanga
- Nouméa
Die Schokoladen gibt es von 35% Kakaoanteil bis 80% Kakaoanteil.
Vier der Sorten haben die Edel- Vollmich- Rezeptur. Und die anderen vier die Edel- Bitter- Rezeptur.
Meinem Mann schmeckt die Vollmilch- Variante besser und mir schmecken die etwas herberen
mit der Edel-Bitter Schokolade besser.
Beide sind zart schmelzend und ich finde man schmeckt die Qualität des Kakaos raus.
Denn die Plantagen Schokolade enthält ausschließlich Edelkakao, Kakaobutter, Kakaopulver und Rohrzucker. Die Vollmilchsorten zusätzlich Vollmilchpulver.
Uns hat es gut geschmeckt. Und es war wieder mal für jeden was dabei!!
Wenn ihr die Schokolade auch probieren wollt, dann probiert es mal hier.
Eure Doris